官网EVChina2019第十三届上海国际节能与新能源汽车产业博览会

关闭
智能制造

智能制造


EVAMT2019上海国际新能源汽车制造装备及材料展览会 2019.7.3-5 上海新国际博览中心


      当前中国的新能源汽车制造呈现出比以往任何时期都更加繁荣的景象,新能源汽车为汽车制造业带来的变革效应正在日益显现。就整车生产而言,固有的传统汽车厂商正在加码新能源汽车,在国家政策鼓励下,全新的新能汽车企业正在涌现。从新能源车全产业链的角度来看,自上游的电池供应商到后市场的充电设备供应商,整个产业链条因为新能源车市场的逐步打开而被空前激活。

      工业大数据的汇集,无疑给智能制造带来了很多资源,而汽车产业作为制造业中技术含量、智能化程度较高,产业集中度较高的代表,将成为智能制造重要的应用领域和突破口,而且还将会带动整个产业链的转型升级。未来,新能源汽车行业将加大推进与大数据的有机融合,以大数据助推新能源汽车产业快速发展,努力打造高端化、智能化、生态化的“中国制造2025”标志性新能源汽车产业集群。

      作为新能源汽车智能制造领域行业盛会,EVAMT 2019上海国际新能源汽车制造装备及材料展览会将于2019年7月3日-5日在上海新国际博览中心与EVCHINA同期举行,将汇聚世界知名新能源汽车制造的工程技术人员和决策者到场参观,展示车身冲压、连接及涂装,动力总成机加、装配及测试,整车材料与设计、开发与试制、总装及测试、质量控制及装配、核心部件加工等工程领域创新技术及应用。