官网-EVChina2019上海国际节能与新能源汽车产业博览会

关闭
新能源客车

新能源客车


BUSTEC 国际客车技术展

客车JPG.jpg


       作为全球最重要的客车领域专业展会之一,「BUSTEC 国际客车技术展」由「UTM联合贸易媒体」旗下客车技术网、节能与新能源汽车网、NEV《节能与新能源汽车》杂志发起,并联合相关政府主管单位、国内外行业协会联盟、各省市公交集团等专业机构共同组织,是华东地区唯一的专业客车展,也是EV CHINA2019上海国际节能与新能源汽车产业博览会专注新能源客车领域的重要板块。展会竭力为业界人士提供沟通交流的绝佳平台以及优质的贸易一体化解决方案,致力于打造集企业品牌塑造、用户设备采购、行业技术交流于一体的专业商贸平台,一站式体验面向公共交通、旅游、学校、各大事业单位等各行各业的最舒适乘坐方案。


       BUSTEC2019将于7月3日-5日继续在上海新国际博览中心(上海市龙阳路2345号)举办,欢迎您届时参观参展!