电池安全技术展区

电池安全技术展区


上海国际新能源汽车电池安全技术展览会(BSE)




为应对电池安全这一全球重大挑战,推动电池安全领域的国际合作,启扬展览集团将于 2023 年 3月 7日在上海新国际博览中心召开“上海国际新能源汽车电池安全技术展览会(BSE)”,大会将以展+会的形势举办,预计吸引超300家中外展商参展;论坛将围绕动力锂电池机械完整性研究、动力锂电池热安全行为研究、动力锂电池多物理场行为研究、动力锂电池安全管理、锂电池多物理场数值模拟技术与方法、锂电池测试技术与方法、高安全锂电池材料、单体开发及成组技术、电动汽车整车碰撞安全等问题展开研讨和交流。此次活动将汇聚学术界、电池和新能源汽车行业等在电池安全领域的知名专家学者,现场交流前沿的科技成果,并共同商讨应对全球电池安全领域的重大挑战。

我们诚挚地邀请您参加上海国际新能源汽车电池安全技术展览会(BSE)。3月,相约上海,期待您的到来!